Einsatz - 09.10.17 B3 Brand Keller

Weitere Einsätze > Inhalt Einsätze > Einsätze 2017

Am Monntag Nacht kam es zu einem Kellerbrand

Am 10. Oktober 2017 gegen 22.45Uhr, wurde die Feuerwehr Scheidegg zu einem B3 Brand Keller alarmiert. Beim Eintreffen der Scheidegger Feuerwehr drang aus der Haustüre des Brandobjektes dicker schwarzer Rauch.

Unter Atemschutz und mit Wasser wurde der Brand im Keller schnell gelöscht. Mit der Wärmebildkamera wurde danach der Keller nach weiteren Rauchnestern abgesucht. Mit Motorlüfter und Überdrucklüfter wurde der Keller und das weitere Gebäude rauchfrei gemacht.

Anschließend wurden die Räume die keine Fenster haben mit dem Be- und Entlüftungsgerät entlüftet.

Der Einsatz dauerte ca. 5 Stunden.

Datum: 09.10.17
Alarmierungszeit: 22.45Uhr