Einsatz - 24.08.17 B2 Traktor Brand

Weitere Einsätze > Inhalt Einsätze > Einsätze 2017

B2 Traktor Brand an einem heißen Vormittag!

Bei sehr sommerlichen Temperaturen wurde die Feuerwehr Scheidegg am Vormittag des 24.08.2017 zu einem B2 Traktor Brand auf die Alpenstraße B308 Rohrach - an der Abzweigung zu den Wasserfällen gerufen.

Beim Eintreffen der Scheidegger Feuerwehr stand das Fahrzeug bereits im Vollbrand.

Mit Schnellangriff und Atemschutz wurde der Brand sehr schnell gelöscht. Anschließend wurden mit der Wärmebildkamera die Termperaturen am Fahrzeug ermittelt und es wurde gezielt nach gelöscht.

Datum: 24.08.2017
Alarmierungszeit: 10.47Uhr