Fahrzeughalle

Wir über uns > Gerätehaus

In unserer neuen Fahrzeughalle ist nun ausreichend Raum für insgesamt 4 Großfahrzeuge. Die Anlage besitzt eine Absauganlage für die Auspuffgase (Vollautomatisch) der Fahrzeuge. Die Rolltore öffnen elektronisch und werden mit einer Ampelanalge gesteuert.

Die Fahrzeughalle bietet ebenfalls genügend Platz für 88 Spinde für die Schutzkleidung der aktiven Feuerwehrkameradinnen und -kameraden. Unter den Spinden befindet sich eine Heizung die optional zur Trocknung der Kleidung gestartet werden kann.

Des Weiteren befinden sich im Erdgeschoß die Räume: