Feuerwehrfest 2008

Wir über uns > Verein > Feuerwehrfest

Bilder von unserem Feuerwehrfest 2008...

Schon beim Aufbau hat es sich abgezeichnet. Das Wetter spielte mit. Es war ein wunderschöner Tag im August. Mit der Musikkapelle Scheidegg und zahlreichen Menschen aus nah und fern wurde wieder einmal mehr ein schönes, stimmungsvolles und erfolgreiches Fest gefeiert.

Wir danken Ihnen allen für Ihr Erscheinen und bedanken uns ebenso bei der Musikkapelle Scheidegg und natürlich bei unseren Feuerwehrkameradinnen und -kameraden sowie deren Partner für Ihren großartigen Einsatz!

Bild 1: Vorankündigung / Plakat