Feuerwehrfest 2009

Wir über uns > Verein > Feuerwehrfest

Bilder von unserem Feuerwehrfest 2009...

Pünktlich um 14Uhr eröffnete unser Kommandant Georg Höß das Feuerwehrfest 2009. Nach der Vorbereitung und den Aufbau am Freitag und am Samstag zeichnete sich ein schöner Festtag ab.

Gegen Spätnachmittag jedoch zogen dicke Regenwolken auf und es begann zu Regnen.

Durch die sehr guten Vorbereitungen (komplett Überdachter Vorplatz) konnte jedoch das Fest wie geplant fortgeführt werden.

Zahlreiche Menschen aus nah und fern konnten wieder einmal mehr ein schönes, stimmungsvolles und erfolgreiches Fest feiern. Die Musikkapellen Scheffau (Nachmittag) und Scheidegg (Abends) rahmten mit Ihrer stimmungsvllen Musik das Fest ab.

Wir danken Ihnen allen für Ihr Erscheinen und bedanken uns ebenso bei den Musikkapellen Scheidegg und Scheffau und natürlich bei unseren Feuerwehrkameradinnen und -kameraden sowie deren Partner für Ihren großartigen Einsatz!

Bild 1: Vorankündigung / Plakat