Feuerwehrfest 2011

Wir über uns > Verein > Feuerwehrfest

ca. 2.000 Menschen besuchten das Feuerwehrfest in Scheidegg
- Kommandant Georg Höß ist sehr zufrieden.

Am Samstag den 13.08.2011 kamen ca. 2.000 Besucher bei schönstem Wetter zu unserem alljährlichen Feuerwehrfest nach Scheidegg.

Alle geplanten Festivitäten - u.a. das komplette Kinderprogramm, konnten im Freien veranstaltet werden. Die Feuerwehrfahrzeuge waren pausenlos in Rundfahrten mit Kindern im Einsatz.

Wie jedes Jahr war auch heuer die Tombola der große Magnet und zog einen Besucheransturm mit sich. In kürzester Zeit waren alle Lose verkauft. Über 600 Preise wurden verlost.

Ab 14Uhr sorgte die Musikkapelle Eichenberg für Stimmung. Am Abend heizte dann die Musikkapelle Scheidegg den Gästen ein.

Das Feuerwehrhaus mit dem komplett überdachten großen Vordach sorgte für ausreichend Schatten.

Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Mit einer Vielzahl von Speisen und Getränken wurde der Magen verwöhnt. Unter anderem wurde der Klassiker die "Rote Wurst", Pizza und Gyros mit Pommes und viele andere Köstlichkeiten von den Kellnerinnen und Kellner serviert.

Für den reibungslosen Ablauf sorgte die Führungsmannschaft mit Ihren rund 100 Helferinnen und Helfer. Rund 3 Tage waren alle im Einsatz.

Vielen Dank an dieser Stelle an Alle Besucher und
an Alle Helferinnen und Helfer für Ihren SUPER Einsatz!!