Feuerwehrfest 2014

Wir über uns > Verein > Feuerwehrfest

Ein Höhepunkt war der Spendenlauf zu Gunsten für die Renovierung des Daches der Scheidegger Pfarrkirche St. Gallus und der Kinderbrücke Allgäu - Bruno Wilges und Marcel Bader haben für die Feuerwehr teilgenommen.

Laut Kommandant Georg Höß waren rund 100 Helfer ehrenamtlich im Einsatz.

Nach Regen am Vormittag konnten wir am Nachmittag bei trockenen Wetter unser Feuerwehrfest durchführen. Die Musikkapelle Scheffau spielte ab 14Uhr auf und am Abend übernahm der Musikverein Scheidegg die Regie.

Unser großes Unterhaltungsprogramm auch für unsere kleinen Gäste wurde sehr gut angenommen. Großer Beliebtheit erfreuen sich immer wieder die Fahrten mit den Feuerwehrautos, das Kistenstabeln, das Bungee Trampolin aber auch das Basteln und anfertigen von Spiegeln das im Schulungsraum stattfand. Einmal mit einen Tretflugzeug zu fahren, hat unseren kleinen Gästen viel Freude gemacht.

Auch unsere Tombola war wieder ein Renner.

Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt

Der Spendenlauf der am Marktfest aufgrund Regen abgesagt wurde, konnte jetzt beim Feuerwehrfest nachgeholt werden. Organisiert wurde der Spendenlauf von den Ministranten an der Spitze von Felix Stöckeler und Alexander Stadler.

Der Erlös geht zu Gunsten der Reparatur für das Kirchendach und als Spende an die Kinderbrücke verwendet. Unsere Kameraden Bruno Wilges und Marcel Bader haben für die Feuerwehr teilgenommen.