Feuerwehrfest 2015

Wir über uns > Verein > Feuerwehrfest

Feuerwehrfest 2015 - das heiße Wetter bescherrt einen ruhigen Nachmittag und einen tollen Abend bei heißen Temperaturen.

Laut Kommandant Georg Höß waren rund 100 Helfer ehrenamtlich im Einsatz.

Bei strahlendem Sonnenschein und sehr hohen Temperaturen eröffnete Komandant Georg Höß das diesjährige Feuerwehrfest. Die Musikkapelle Scheffau spielte am Nachmittag auf - am Abend übernahm der Musikverein Scheidegg das Zepter.

Unser großes Unterhaltungsprogramm auch für unsere kleinen Gäste wurde sehr gut angenommen. Großer Beliebtheit erfreuen sich immer wieder die Fahrten mit den Feuerwehrautos, das Kistenstappeln, das Bungee Trampolin und auch das Basteln.

Die Tombola war wieder ein Renner - rund 800 Preise gab es zu gewinnen.

Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.