Feuerwehrfest 2016

Wir über uns > Verein > Feuerwehrfest

Feuerwehrfest 2016 - bei sommerlichen Temperaturen
feiern die Einheimischen und die Gäste bis spät in die Nacht.

Rund 100 Helfer waren laut Kommandant Georg Höß ehrenamtlich im Einsatz.

Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen eröffnete Komandant Georg Höß das diesjährige Feuerwehrfest.

Ab 14Uhr spielte die Musikkapelle Scheffau. Am Abend zeigte der Musikverein Scheidegg deren Können bis in die Nacht.

Das große Unterhaltungsprogramm für die kleinen Gäste wurde sehr gut angenommen. Die Fahrten mit den Feuerwehrautos, das Kistenstappeln, das Bungee Trampolin und auch das Basteln wurde sehr gut besucht.

Wie gewohnt war unsere Tombola wieder ein Renner - zahlreiche Preise gab es zu gewinnen und demtentsprechend war der Andrang groß beim Losverkauf.

Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.

Für das zahlreiche Erscheinen und für die friedliche
Atmosphäre bedankt sich Ihre Feuerwehr Scheidegg!!