Feuerwehrfest 2017

Wir über uns > Verein > Feuerwehrfest

Feuerwehrfest 2017 - auch dieses Jahr ein Anziehungspunkt für Einheimische und Feriengäste

„Rundum zufrieden“ ist Kommandant Franz Sinz mit dem Feuerwehrfest, dass die Freiwillige Feuerwehr am Samstag, den 12. August 2017 in Scheidegg veranstaltet hat.

Pünktlich um 14Uhr eröffnete der neu gewählte Kommandant Franz Sinz das Feuerwehrfest. Am Nachmittag spielte der Musikverein Scheffau und abends sorgte dann die Musikkapelle Scheidegg für Partystimmung. Das Fest wurde gut besucht.

Wie gewohnt war unsere Tombola wieder ein Renner - zahlreiche Preise gab es zu gewinnen und demtentsprechend war der Andrang groß beim Losverkauf.

Auch beim Kinderprogramm war viel los.

• Kistenstapeln
  • Zielspritzen
  • Basteln
  • und Rundfahrten mit den Löschfahrzeugen

Da ließ es sich verschmerzen, dass das Bungee-Trampolin wegen des Regens am Vormittag kurzfristig abgesagt hatte.

Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt.

Für das zahlreiche Erscheinen und für die friedliche
Atmosphäre bedankt sich Ihre Feuerwehr Scheidegg!!

Fotos: Adi Ballerstedt, Mariella Endres