Wir über uns > Gerätehaus

Freiwillige Feuerwehr Scheidegg
Hochbergstraße 7
88175 Scheidegg

Das Gerätehaus war ein langgehegter Wunsch der Feuerwehr, da die Verhältnisse im alten Feuerwehrhaus (Ortsmitte) nicht mehr den aktuell gültigen Standards entsprach. Am 5. Juli 2003 war es dann soweit. Wir sind in unser neues Feuerwehrgerätehaus in die Hochbergstraße eingezogen.

Ein kurzer Rückblick:

• Der Spatenstich erfolgte am 17. April 2002.

Für den Innenausbau wurde von unseren Kameradinnen und Kameraden über
7.000 Arbeitsstunden (!) geleistet und vom Feuerwehrverein Material und Inneneinrichtung in einem Gesamtwert von 53.000,- Euro finanziert.

Wir möchten uns hiermit bei allen Spendern, Gönnern und nicht zuletzt unseren eigenen Mitgliedern für ihr Engagement recht herzlich bedanken. Hier wurde etwas geleistet, dass nicht selbstverständlich ist!