Hauptversammlung 2010

Wir über uns > Verein > Hauptversammlung

Jahreshauptversammlung 05.01.2010

Jahr 2009: 85 Einsätze, davon 10 Brandeinsätze! Erstmalig Berufsfeuerwehrtag in Scheidegg.

Aktuell hat die Freiwillige Feuerwehr Scheidegg 150 Mitglieder, davon stehen 80 Mitglieder für den aktiven Dienst zur Verfügung. Lob für die gute Vereinsarbeit von KBR, Friedhold Schneider: "...bei Euch im Verein ist alles stimmig...".

Einige Jubiläen - unter anderem wurde Johann Boch für 40 Jahre aktive Dienstzeit geehrt.

Einen ausführlichen Bericht können Sie auch in der Zeitung "Der Westallgäuer", Ausgabe Nummer 8, Dienstag 12. Januar 2010, Seite 30 lesen.
______________________________________________________________________________________

Bild 1: Ehrung für 40 Jahre im aktiven Feuerwehrdienst für Herr Oberlöschmeister
Johann Boch - überreicht durch den Komandanten Herr Georg Höss.

Ehrung für 40 Jahre und 25 Jahre im aktiven Feuerwehrdienst mit Verleihung der Feuerwehr-Ehrenzeichen in Gold und Silber - überreicht durch den Kreisbrandrat Herr Friedhold Schneider (Bild 2. von links).

Bild 2: 1. Kdt. Georg Höss, KBR Friedhold Schneider, Johann Boch, Thomas Köb (von links).

Mitglieder / Wahl / Ehrungen

Neue Mitglieder: Uwe Pietraß

Neuwahlen: Schriftführer Peter Karg, aktiver Beisitzer Stefan Eichner

Ehrungen:

40 Jahre: Johann Boch (s. Bild oben)

30 Jahre: Georg Höß, Wolfgang Endres, Roland Rupp, Gottfried Hopp

25 Jahre: Thomas Köb