Hauptversammlung 2012

Wir über uns > Verein > Hauptversammlung

Jahreshauptversammlung 05.01.2012

Im Jahr 2011 gab es 89 Einsätze, davon 8 Brandeinsätze! Bürgermeister Ulrich Pfanner, Kreisbrandinspektor Wolfgang Endres und die anwesenden Vorstände der Scheidegger Vereine lobten die sehr gute Zusammenarbeit mit der Feuerwehr.

Das Fahrzeug LF 8/8 wird nach fast vierzigjähriger Dienstzeit voraussichtlich im Jahr 2013 ausgetaucht. Der Erlös aus dem Feuerwehrfest 2011 wurde dem Kameraden Herbert Stadler gespendet.

Kommandant Georg Höß wurde für seine 20 Jahre Tätigkeit als Ausbilder für die Truppmann-/führer-Lehrgänge vom Kreisfeuerwehrverband Lindau mit dem Ehrenkreuz in Gold ausgezeichnet.

Peter Karg wurde in seinem Amt als Schriftführer bei den Neuwahlen bestätigt. Neuer aktiver Beisitzer ist Dominik Schütz. Aktuell hat die Freiwillige Feuerwehr Scheidegg 144 Mitglieder, davon stehen 82 Mitglieder (6 Frauen und 76 Männer) für den aktiven Dienst zur Verfügung.

Acht Neuzugänge kann die Feuerwehr verzeichnen, davon sieben Jugendliche.

Einige Jubiläen - unter anderem wurde Ehrenmitglied Fritz Bader für 40 Jahre Mitgliedschaft geehrt.
______________________________________________________________________________________

Bild 1: Kommandant Georg Höß bei seinem Bericht zum Jahr 2011

Bild 2: Ehrenmitglied Fritz Bader wird für 40 Jahre Mitgliedschaft geehrt.

Bild 3:
Kreisbrandinspektor Wolfgang Endres bei seiner Laudatio zur
Ehrung von Albert Bantel und Norbert Henkel für 25 Jahre.

Bild 4:
Die Geehrten Norbert Henkel und Albert Bantel (von rechts.) mit
Kreisbrandinspektor Wolfgang Endres.

Bild 5 bis Bild 7:
Laudatio und Ehrung für den Kommandanten Georg Höß für 20 Jahre Tätigkeit
als Ausbilder im Kreisfeuerwehrverband Lindau durch den Kreisbrandinspektor Wolfgang Endres.

Neue Mitglieder / Neuwahlen / Ehrungen / Beförderungen / Austritte

Neue Mitglieder: